Ingredientes:
- 6 medias pechugas de pollo
- 2/3 taza de queso parmesano rallado
- 1 taza de pan rallado
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Paso a paso:
Para hacer pollo parmesano, comienza por pelar y picar el diente de ajo; mézclalo en un recipiente con dos cucharadas de aceite de oliva.
Para hacer pollo parmesano, comienza por pelar y picar el diente de ajo; mézclalo en un recipiente con dos cucharadas de aceite de oliva.
En un recipiente grande, vuelca el pan rallado y el queso parmesano. Agrega la albahaca seca para perfumar, va de maravilla con el parmesano. Sazona con sal y pimienta y mezcla bien.
Moja las pechugas con la mezcla de aceite y ajo. Cuando estén bien mojadas, reboza cada pechuga con la mezcla de pan rallado y queso.
Engrasa una fuente apta para horno y coloca allí las pechugas rebosadas. Lleva al horno durante 30 minutos a 180°C
Engrasa una fuente apta para horno y coloca allí las pechugas rebosadas. Lleva al horno durante 30 minutos a 180°C
Puedes acompañar esta receta con cualquier tipo de ensalada o con una pasta.
- PLÁTANOS CON MIEL Y ALMENDRA
Ingredientes
- 4 plátanos rebanados
- 2 cucharadas de miel
- ¼ de taza de almendras picadas ( o coco)
- Canela al gusto (o especias de calabaza)
- Una pizca pequeña de sal de mar (si te gusta lo dulce con salado)
Paso a paso:
Rocía una olla con aceite de cocina. Agrega los plátanos, miel, almendras, y canela. Mezcla.
Cocina a fuego lento por 25-35 minutos hasta que queden caramelizados. Agrega la sal de mar si quieres. Provecho.
Estas son recetas fácil de hacer y lo mas importantes que son saludables puedes comer rico y al miso tiempo cuidar tu salud.
Interesante receta , me dio hambre...
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